DJK Vorwärts Lette e.V. - Bruchstraße 135 - 48653 Coesfeld-Lette +49 2546 1877 info@djk-lette.de

25. Johanneslauf am Samstag den 25.05.2024

Vorankündigung: 25. Johanneslauf 2024 !!!

Auch im Jahr 2024 findet der Johanneslauf in Lette wieder statt. Am 25.05.2024 starten wir mit unseren Schüler/innen -läufen über 1,5 km.

Auch dieses Mal bieten wir für unsere jungen Lauftalente einen kostenlosen Bambinilauf auf 400m an.

Wir freuen uns, dass die Hauptläufe Teil der Westmünsterlandserie sind, welche die Streiflichterlaufserie abgelöst hat.
    Für alle, die Lust haben sich einen Wettbewerb im Walken zu stellen, bieten wir den 5KM Lauf an.

Wir freuen uns auf zahlreiche laufbegeisterte Teilnehmer und Zuschauer.
    Natürlich sorgt die Leichtathletik-Abteilung für Verpflegung mit Kuchen, Kaffee, Würstchen und kalten Getränken.

Hier gehts zur Anmeldung:

32 QR Codes InternetQR Code Anmeldung V23

Übersicht aller Läufe der WML-Laufserie:

20240000 Laufserie 2024 V24 11 Termine

DJK Vorwärts Lette e.V.

Bruchstraße 135
    48653 Coesfeld-Lette

E-Mail: info@djk-lette.de

DJK Vorwärts Lette e.V. - Unser Verein

Seit 1923 ist DJK Vorwärts Lette der aktive Sport-Verein im Coesfelder Stadtteil Lette. Sport im Verein ist gelebte Inklusion, trägt in hohem Maße zur Lebensqualität im Ort und zur eigenen Gesundheit bei, bringt Freude und Spaß und vermittelt Werte wie Leistung, Toleranz, Fairness und Teamgeist.

Unser Motto: aktivFAIReint