Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des DJK Vorwärts Lette!

Hier können Sie sich über die Mannschaften, unsere Anlage und das Training sowie über aktuelle News und Termine informieren.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an die genannten Ansprechpartner.

Die Sommersaison 2021 ist eröffnet. Aber nach wie vor sind die Kontaktbeschränkungen entsprechend der jeweiligen aktuellen Vorgaben der Behörden auch auf der Tennisanlage zu beachten. Das Clubheim ist weiterhin gesperrt.

Die Tennisplätze sind freigegeben! – Mit besonderen Auflagen zur Hygiene. Da die Vorgaben immer wieder an die Corona Lage angepasst werden, informiert euch bitte jeweils, was genau erlaubt ist.

Es hat lange gedauert und wir wissen im Moment auch nicht, ob die Öffnung von Dauer sein wird, aber im Moment ist es erlaubt, Tennis im Freien zu spielen, sofern man einige Regeln zur Hygiene beachtet.

Zur neuen digitalen Platzbuchung!