In den Sommerferien findet auf dem Außengelände des Sportvereins DJK Vorwärts-Lette ein Konditionstraining für Kinder bzw. Jugendliche statt.

Jeden Donnerstag von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr können sich alle zwischen 10 und 14 Jahren auspowern und somit ihre allgemeine Fitness fördern.

Der Kursleiter Tarek Alhussein hat sich einige motivierende Herausforderungen für diese Zielgruppe ausgedacht. Ob mit spannenden Parcours oder kleinen Wettkämpfen, nicht nur der Körper, sondern auch Teamgeist und Selbstbewusstsein werden gestärkt. So macht "Auspowern" richtig Spaß!

Dieses Sommerspecial (6 Termine) kostet 45,00€ für Nichtmitglieder und 36,00€ für Mitglieder des Vereins.

Weiter Infos und kurzfristige Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 02546/1877.

Noch schnell anmelden!

In den ersten drei Ferienwochen finden folgende Schwimmangebote der DJK Vorwärts-Lette statt:

Dienstags 14:30 Uhr Aqua-Bodystyling

Donnerstags 14:30 Uhr Wassergymnastik für die Wirbelsäule

Donnerstags 16:00 Uhr Babyschwimmen

Freitags 15:30 und 16:30 Uhr Wasserspaß für Kids (4-6)

Der neue Kurs "Babyschwimmen" bietet Eltern und Kindern die Möglichkeit ihre Bindung zueinander zu stärken.

Das Baby erfährt durch den Auftrieb des Wassers ein angenehmes und starkes Körpergefühl.

Insgesamt fördert das Babyschwimmen die Selbstwahrnehmung und Motorik des Kindes und bietet Eltern Erfahrungen und neue Ideen im Umgang mit ihren Babies.