Am vergangenen Sonntag, 27.09.2020 war die zweite Mannschaft des SuS Hochmoor zu Gast im Ernstings Family Sportpark in Lette.

Das Spiel ging deutlich mit 4:0 verloren.

Den besseren Start in das Spiel erwischten die Gäste aus Hochmoor. Nach einer Ecke unserer zweiten Mannschaft in der 13. Minuten, schalteten die Gäste deutlich schneller und erzielten per Konter das 1:0. In der Folge konnte sich unsere Elf immer mal wieder klare Torchancen herausspielen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Immer wenn schnell gespielt wurde, wurde es im 16er des Gastes gefährlich. Aufgrund der mangelnden Chancenauswertung blieb es dann auch beim 0:1 aus Letteraner Sicht.

Halbzeit zwei startete leider auch wieder mit einem Gegentor. Nach einem völlig unnötigem Ballverlust im Spielaufbau, konnten die Gäste nach einem langen Ball in die Schnittstelle das 2:0 erzielen. In der Folge der zweiten Hälfte stellten die Gäste unsere Zwoote hoch zu. So kam es immer wieder zu Ballverlusten im Spielaufbau. In der Folge erzielten die Gäste noch das 3:0 (68. Minute) und das 4:0 in der Schlussminute.

Eine in Summe absolut verdiente Niederlage, wobei aufgrund der ersten Hälfte, bei besserer Chancenverwertung, mehr möglich gewesen wäre.

Am kommenden Sonntag geht es zur zweiten Mannschaft von Borussai Darup.