Das offizielle Magazin des DJK Diözesanverbandes Münster

Liebe DJK’ler,

leben+bewegenvor kurzem erschien die zweite Ausgabe unserer Verbandszeitschrift erleben+bewegen.

Damit möglichst viele Verbands- und auch Ihre Vereinsmitglieder die Chance haben, das offizielle Magazin des DJK Diözesanverbandes Münster kennenzulernen und zu lesen, bieten wir Ihnen folgenden Service an:

Sie finden hier eine 3-seitige PDF. Die PDF beinhaltet die ersten Seiten der erleben+bewegen, dient also als „Anschmecker“. Wer sich für ein bestimmtes Thema interessiert und eine beliebige Stelle im Inhaltsverzeichnis anklickt, gelangt automatisch zur kompletten Ausgabe der erleben+bewegen, die im Download-Bereich der Website des DJK Diözesanverbandes Münster (www.djk-dv-muenster.de) eingestellt ist.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern viel Spaß beim online-Lesen der erleben+bewegen!

Freundliche Grüße aus Münster
Stephanie Seidel